Strawberry hearts
14:08:00Últimamente estoy un poco acelerada (más de lo normal) y es que como he dejado de fumar tengo que tener algo entre manos para estar distraída... Creo que nunca había comido tantos caramelos (sin azúcar) como en este fin de semana...
Quería dejaros esta receta: pastas de hojaldre con fresas, en forma de corazón para tomar con el café...
INGREDIENTES
- 1 plancha y media de hojaldre congelado (yo utilicé La Cocinera)
- 1 puñado de fresas
- Huevo batido
- Mermelada de fresa (para decorar)
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 220º. Con estas cantidades salen unos 15 corazones.
Estiramos la masa y con un cortador de galletas en forma de corazón de tamaño grande, vamos cortando nuestras pastas. Primero cortaremos los corazones grandes (que serán la parte de abajo de la pasta) y por otro lado los corazones de la parte superior del mismo tamaño, pero que perforaremos en el centro con un cortador de tamaño más pequeño.
Colocamos un papel vegetal en la bandeja del horno y vamos colocando los corazones con unas láminas de fresa en el centro. Sobre ellos colocaremos el otro corazón con el agujero hecho con el cortador más pequeño y pintaremos con huevo batido.
Horneamos aproximadamente 14 minutos (ya sabéis que dedende del horno), hasta que estén dorados.
Una vez fuera del horno los rellenaremos con mermelada de fresa. ¡¡¡¡Divinosssss!!!!
Se acaba la temporada de fresas por este año, así que hay que aprovechar las últimas para hacer apetitosas recetas.
La fuente cuadrada es de herencia. Era de mi abuela, de porcelana inglesa de John Maddock & Sons. ¡¡Me encanta!! Tienen una esquina golpeada, pero es el precio de los años...
Lo mismo, ahora que no fumo, me convieto en una "human KA" jejejeje.
Gracias a todos, en especial a mis hijas, Carlos y Valentina, que me están apoyando en este "ESPACIO SIN HUMO"
Estiramos la masa y con un cortador de galletas en forma de corazón de tamaño grande, vamos cortando nuestras pastas. Primero cortaremos los corazones grandes (que serán la parte de abajo de la pasta) y por otro lado los corazones de la parte superior del mismo tamaño, pero que perforaremos en el centro con un cortador de tamaño más pequeño.
Colocamos un papel vegetal en la bandeja del horno y vamos colocando los corazones con unas láminas de fresa en el centro. Sobre ellos colocaremos el otro corazón con el agujero hecho con el cortador más pequeño y pintaremos con huevo batido.
Horneamos aproximadamente 14 minutos (ya sabéis que dedende del horno), hasta que estén dorados.
Una vez fuera del horno los rellenaremos con mermelada de fresa. ¡¡¡¡Divinosssss!!!!
Se acaba la temporada de fresas por este año, así que hay que aprovechar las últimas para hacer apetitosas recetas.
La fuente cuadrada es de herencia. Era de mi abuela, de porcelana inglesa de John Maddock & Sons. ¡¡Me encanta!! Tienen una esquina golpeada, pero es el precio de los años...
Lo mismo, ahora que no fumo, me convieto en una "human KA" jejejeje.
Gracias a todos, en especial a mis hijas, Carlos y Valentina, que me están apoyando en este "ESPACIO SIN HUMO"
Fuente: Baking love with Krisztina
14 comentarios
ahiss que brillito, de estos me llevo media docenita, jeje, un besito guapa!!! te quedaron de 10!!!
ResponderEliminarJejejeje, muchísimas gracias Adela!!!
EliminarTe pongo cuarto y mitad??? :D
Besitos linda!!
Qué delicia bonita, además de ser preciosos, deben tener un sabor impresionante!!
ResponderEliminarUn besito
Síii, están muy ricos!!!
EliminarPor cierto que en breve voy a publicar una entrada que por fuera tiene el mismo color que tu nombre... Ya verás... :)
Besos mil guapísima!!!
Ánimo linda!!!
ResponderEliminarYa verás como en un momento lo has dejado y sin apenas darte cuenta :)
Y mientras....las demás tenemos el privilegio de disfrutar de tus creaciones, jejeje
Un besote fuerte de martes!!!!
Gracias Vir!!
EliminarSi dejar de fumar me sirve para cocinar más (y no comérmelo, jejejje) bienvenido sea.
Ya estoy un poco mejor, pero he estado fastidiada con mis cervicales de la tensión que tenía...
Besos mil guapa. Ya te voy contando lo de Expotarta!!
Las recetas de nuestras abuelas siempre son las mejores...esta no pienso perdermela, asique, me la llevo a mi cocina.
ResponderEliminarBesitos.
Tienes toda la razón... A mi me encantaba ponerme en la cocina con mi yaya y ver todo lo que hacía... Tuya es!!!! Ya me contarás qué tal te sale.
EliminarBesotesss.
Hola guapa! gracias por tu visita! y primero y principal... Enhorabuena por haber dejado de fumar! pero ten cuidado ahora pues el dulce apetece mas que nunca! te lo digo por experiencia!! jaja
ResponderEliminarTienes un blog precioso, así que me quedo aquí a cotillear!!
Un besazo
Hola Ana!!! Bienvenida también por aquí :D y sobretodo gracias por el apoyo. En estos momentos se agradece... ya casi una semana!!! jejejejejjee.
EliminarBueno, de momento lo que hago es hacer muchas cosas, comérselas se las comen las personas que tengo a mi alrededor. Había empezado dieta para prevenir, pero he preferido esperar una semanita por eso de no querer hacer tantas cosas a la vez :D
Mil gracias por tus comentarios y de nuevo bienvenida!!!
Ya nos seguimos las dos.
Besos mil y buenas noches.
buenas tardes.
ResponderEliminarPasate por mi blog que tengo una caoista muy buena para ti.
http://misdulcespasiones.blogspot.com.es/
saludos
olivia
Buenas noches Olivia!!!
EliminarDe nuevo te doy las gracias por tu premio.
Ya lo he incorporado a mi página de premios y en cuanto tenga un rato escribiré una entrada.
Muchos bessossss y muchas gracias.
Ana.
Ahora soy yo la que te da un premio guapa. Pásate a recogerlo por el blog!!!
ResponderEliminarTe doy las gracias también por aquí Aroa!!!
EliminarMe pongo las pilas este finde y hago una entrada para los premiso que aún no publiqué...
Últimamente tengo el blog un poco "parado"
Dulces sueños, mil besos y muchísimas gracias.